ASV am Wörthersee gefordert

Freitag, 29. Juli, 19:00 Uhr

Saisonstart geglückt

Zum Auftakt der neuen Saison setzt sich der ASV mit 1:0 gegen die starke Mannschaft der Union St. Florian durch. Das einzige Tor der Partie verzeichnete Neuzugang Marin Peric auf seinem Torkonto.

Saisonauftakt gegen St. Florian

Freitag, 22. Juli, 19:00 Uhr

Zwei Last-Minute-Transfers

Kurz vor Ende der Übertrittszeit schlägt der ASV nochmal zu. Mit Florian Moritz wird ein altbekannter Mittelfeldspieler verpflichtet, mit Marin Perić ein neuer zusätzlicher Stürmer.

Cup-Aus nach Elfmeterschießen

Nach torlosen 120 Minuten scheidet der ASV in der Elfmeterlotterie mit 1:3 in Leobendorf aus. Die Cupsaison ist somit bereits beendet.

Kaderveränderungen schreiten voran

Der SV Allerheiligen stellt die Weichen für die Zukunft. Um in den nächsten Saisonen die Top-Leistungen der vergangenen Jahre nochmals zu übertrumpfen, gibt es wieder einige Neuzugänge und Abgänge beim ASV. Neben den

...