70. Geburtstag von Ehrenobmann Friedl Hohl

Geburtstag_Hohl.JPG-SV Allerheiligen

Mit Friedl Hohl feiert einer der wichtigsten Funktionäre der 50-jährigen Vereinsgeschichte des SV Allerheiligen seinen 70. Geburtstag. Schon in den Gründungsjahren war Friedl Hohl im Funktionärsteam des ASV tätig und von 1984-1989 übernahm er erstmals das Amt des Obmanns.

Von 2004-2006 und von 2008-2009 bekleidete er nochmals diesen Posten und feierte mit seinem Verein unter anderem den Aufstieg in die Regionalliga Mitte. Als Ehrenobmann ist Friedl Hohl auch weiterhin unverzichtbarer Bestandteil des SV Allerheiligen. Beim 6:0-Kantersieg gegen Union St. Florian wurde das Schwarz-Gelbe-Urgestein verdientermaßen von Obmann Karl Krenn und Obmann-Stv. Roland Wiedner geehrt.

Der SV Allerheiligen gratuliert Friedl Hohl zu seinem 70. Geburtstag und wünscht ihm weiterhin alles Gute!