Viele Titel für unser SAZ

u8.JPG-SV Allerheiligen

Wie jedes Jahr finden im Jänner die Finale der Futsalmeisterschaft des STFV statt - unsere Mannschaften konnten sich alle für die Finalturniere des Gebiet Süds in der Halle Leibnitz qualifizieren und bis jetzt dominieren wir so gut wie jede Altersklasse. Wir konnten in der U8, U11, U12, U15, U16 und U17 das Turnier des Gebiet Süd gewinnen und uns somit bereits in 5 Altersklassen für das steirische Finale (wird ab U10 gespielt) qualifizieren. Besonders erfolgreich war das Wochenende am 20. und 21. Jänner, an dem wir in allen vier stattfindenden Finale gewonnen haben. In der U11 gab es sogar das Finale SAZ A gegen SAZ B. Diese Erfolge sind eine weitere Bestätigung unserer hervorragenden fußballerischen Ausbildung.

Herzliche Gratulation an alle Spieler und Trainer! Am  27./28. Jänner finden noch die Finale in den Altersklassen U7, U9, U10 und U13 statt und am darauffolgenden Wochenende (3. bzw. 4. Februar) die steirischen Finale - wobei die Altersklassen U11, U12, U15 und U16 in Leibnitz gespielt werden.