ASV erleidet schmerzhafte Niederlage

Foto von © Vereinsfotograf DI Johann Stückler

27 April 2024

Der SV Allerheiligen musste zuletzt vier Niederlagen in Folge wegstecken. Aus diesem Grund sollte gegen TUS Bad Gleichenberg eine Trendwende eingeleitet werden. Dieses Vorhaben scheiterte allerdings in bitterer Art und Weise.

Jelec-Traumtor sorgt für 1:1 Pausenstand

Es entwickelte sich von Beginn weg eine ausgeglichene Partie zwischen den beiden steirischen Kontrahenten. Leichte Vorteile waren aber für die Hausherren aus Bad Gleichenberg zu vermelden. Nach einer knappen halben Stunde bot sich auch in Form eines Elfmeters die große Chance zur Führung für die Südoststeirer. Philipp Wendler konnte per Strafstoß auch das 1:0 erzielen. Zehn Minuten vor der Halbzeit wurde der Spielstand aber sehenswert wieder egalisiert. Anto Jelec nimmt sich rund 20 Meter vor dem Tor ein Herz und versenkt den Ball mit einem herrlichen Schuss im Kreuzeck.

Wilde zweite Hälfte führt zur Niederlage

Die zweite Halbzeit begann für unsere Mannschaft alles andere als optimal. Eine Hereingabe der Bad Gleichenberger zur Mitte konnte von unserer Defensive nicht geklärt werden und Gregor Zelko stocherte den Ball ins Tor von Marino Hamer. Aber erneut konnte der ASV umgehend zurückschlagen. Eine Freistoßflanke brachte den Bad Gleichenberg Tormann in Bedrängnis und Nino Hartweger konnte den Ball aus kurzer Distanz ins verwaiste Tor schießen.

Die Freude über den erzielten Ausgleich währte aber nur wenige Minuten. Damjan Poposki zog aus großer Distanz ab und der Ball landete im langen Eck zum neuerlichen Führungstreffer für den TUS Bad Gleichenberg. Der SV Allerheiligen kämpfte somit um den dritten Ausgleichstreffer des Tages und fand auch hochkarätige Torchancen dazu vor. Allerdings konnte die Heimmannschaft nochmal in der Person von Philipp Wendler nach einem indirekten Freistoß zuschlagen. Marvin Hernaus konnte mit Unterstützung von Tormann Alen Buzeti nochmal auf 3:4 verkürzen, bei diesem Spielstand sollte es aber auch bleiben. Für den neutralen Zuseher war das gewiss eine unterhaltsame Partie, für den ASV aber eine äußerst schmerzhafte Niederlage.