ASV_Mitgliedschaft
SVAllerheiligen_Nov18__058

Begründet oder erneuert Eure Mitgliedschaft beim ASV!

Der Sportverein Union Stein Reinisch Raiffeisen Allerheiligen besteht seit über 50 Jahren. Über 200 Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind in unserer Stiefingtaler Jugendspielgemeinschaft SAZ oder direkt beim ASV aktiv tätig. Zu jedem Sportler gehören Eltern, Verwandte und sonstige Sportinteressierte, die unsere Angebote nützen und an den sportlichen Bewerben, den Trainings und an sonstigen Vereinsaktivitäten teilnehmen. Unser Verein spielt seit über 14 Jahren in der Regionalliga, der 3.höchsten Spielklasse Österreichs und ist damit der bestplatzierte südsteirische Sportverein. Auch unsere Jugendmannschaften messen sich regelmäßig mit den besten steirischen Vereinen. Allessamt Erfolge, die die ausgezeichnete Ausbildung widerspiegeln und nur durch Kontinuität, durch enormen Einsatz und durch die Unterstützung vieler Vereinsmitglieder zustande kommen.

Unser ASV will die Interessen Vieler repräsentieren und wird durch jedes Mitglied wertvoller. Wenn auch Ihr Interesse an den Aktivitäten des ASV habt, wenn Euch die Förderung der Jugend wichtig und sinnvoll erscheint, werdet Teil und

BEGRÜNDET oder ERNEUERT EURE MITGLIEDSCHAFT beim ASV!

Nutzt nicht nur die Möglichkeiten, sondern bekennt Euch auch zu unserem Verein, verbessert unser Angebot, gestaltet mit und traget letztendlich mit Eurem Beitrag zur Weiterentwicklung des ASV bei. Der Verein braucht Eure Mitgliedschaft!

Mit der Überweisung des Mitgliedsbeitrages von EUR 30,- werdet oder bleibt ihr ordentliches Mitglied beim ASV.

Unser Konto bei der Raiba Wildon-Preding

IBAN AT62 3849 9000 0201 0650

lautet auf SV Union Stein Reinisch Raiffeisen Allerheiligen.

WERDET MITGLIED!
 FÖRDERT SOZIALES ENGAGEMENT!
 UNTERSTÜTZT DIE JUGEND UND DEN SPORT!