Verlosung
KMII_Wettmannstätten

Große Verlosung als Schlusspunkt der Saison

Am 8. Juni ab 15:00 Uhr gibt es noch einen letzten Höhepunkt eines aufregenden Fußballjahres. Auch dieses Mal wird die jahrelange Tradition der großen Verlosung fortgesetzt.

An diesem Samstag darf natürlich auch der Fußball nicht zu kurz kommen: Unsere zweite Mannschaft trifft auf den UFC Wettmannstätten. Nach jetzigem Stand geht es für unsere Mannschaft darum, sich aus dem Tabellenkeller herauszuspielen und den Klassenerhalt in einer sehr umkämpften Liga endgültig zu sichern. Mit einem Sieg könnte man immerhin den 12. Tabellenplatz sichern. Auch der Gegner aus Wettmannstätten ist noch in Reichweite für unsere zweite Kampfmannschaft.

Die Verlosung beginnt um 15:00 Uhr. Auch dieses Jahr gibt es wieder drei tolle Hauptpreise zu gewinnen:

1. Preis: € 1.000,00 in bar gesponsert von Christian Größ - Richtig Finanzieren.at

2. Preis: 1 Garnitur Autoreifen im Wert von € 250,00 gesponsert von der Auto Jolly GmbH

3. Preis: € 200,00 Stiefingtaler Gutscheine gesponsert von der RB Wildon-Preding

Selbstverständlich gibt es viele weitere wertvolle Sachpreise zu gewinnen, die von den Sponsoren und Unterstützern des SV Allerheiligen zur Verfügung gestellt werden. Der SV Allerheiligen freut sich über euer zahlreiches Kommen und freut sich darauf mit euch die großartige Saison gebührend ausklingen zu lassen!

Bilder: © Vereinsfotograf DI Johann Stückler