ASV_Rahmenprogramm

Tolles Rahmenprogramm gegen den GAK

Nicht nur Fußballfans kommen beim Derbykracher gegen den GAK auf ihre Kosten. Auch rund um das Spiel wird einiges geboten und ein wahrer Hexenkessel im Sportstadion Allerheiligen kann garantiert werden.

Selbstverständlich gibt es auch gegen den Grazer AK den beliebten ASV-VIP-Klub. Die zahlreichen Gäste werden, wie gewohnt, mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Einlass für den VIP-Klub ist bereits zwei Stunden vor dem Spiel um 17:00 Uhr. Die Karten können bereits im Vorverkauf erworben werden und ein vorzeitiger Kauf ist aufgrund der großen Nachfrage unbedingt zu empfehlen. Ein großer Dank gilt natürlich an die VIP-Sponsoren, die bei diesem Schlagerspiel besonders stark vertreten sind.

Aber auch ohne VIP-Klub-Ticket kann den Fans mehr als üblich geboten werden. Der Meister aus Graz und die Fans des SV Allerheiligen werden mit einer Liveband empfangen. Die Austro-Pop-Band "Die Ersatzband" wird dann im Anschluss an das Spiel um 21:00 Uhr weiterhin für großartige Stimmung im Sportstadion Allerheiligen sorgen.

Aufgrund des erwarteten Zuschaueransturms wird auch die Infrastruktur im Sportstadion Allerheiligen aufgestockt und es wird zusätzliche Stände für Speis und Trank geben. Auch die Schirmbar darf bei diesem Spiel nicht zu kurz kommen - DJ NINAA lädt nach dem Spiel nämlich zur großen Schlagerparty!

Bilder: © Vereinsfotograf DI Johann Stückler