U10_Turnier

U10 Abschlussturnier rockt in Allerheiligen

Samstag, 15. Juni 2019, ab 11:00 Uhr, Sportstadion Allerheiligen

Nach dem U7 und U9 Turnier im Sportstadion Allerheiligen sind jetzt auch die zahlreichen Talente der Region in der U10-Altersklasse am Zug. Es ist das letzte U10-Turnier der Saison im Gebiet Süd, bevor es in die Sommerpause geht. Die besten U10 Mannschaften aus der Südsteiermark kämpfen, laufen und wollen gewinnen.

Das SAZ tritt gleich mit zwei Mannschaften an.

Einerseits treten wir mit dem Team SAZ Allerheiligen A, das von Trainer Herbert Schautzer betreut wird, an. Die Gegner unseres Teams lauten:

• SV Wildon
  • SG Sonnenberg B
  • SG Bad Gleichenberg
  • SG WW Werndorf
  • und SV Flavia Solva

Ebenfalls für unsere Spielgemeinschaft tritt das Team SAZ Hlg. Kreuz B an. Auch Trainer Herbert Kurzmann möchte mit seiner Mannschaft eine Talentprobe ablegen. In der Gruppe bekommen es unsere Nachwuchskicker mit folgenden Gegnern zu tun:

• SG Tillmitsch
  • Youngsters Leibnitz
  • SG Deutsch Goritz
  • und SG St. Veit B

Turnierleiter Erwin Schober:

„Wir freuen uns, dass das U10 Abschlussturnier bei uns in Allerheiligen ausgetragen wird. Für das U10 Turnier markieren wir erstmals 3 Plätze nebeneinander. Damit können die Zuseher das gesamte Turnier gleichzeitig verfolgen“

Der SV Allerheiligen wünscht allen Teilnehmern ein erfolgreiches Turnier und hofft auf viele Zuschauer, die unsere Nachwuchsteams beim Saisonabschluss in Allerheiligen unterstützen.

Bilder: © Vereinsfotograf DI Johann Stückler