VIP_1
VIP_2

VIP-Klub und vieles mehr beim Cupschlager

Sonntag, 21. Juli, 19:00 Uhr, Sportstadion Allerheiligen

Beim großen Cupschlager gegen den österreichischen Rekordmeister darf selbstverständlich auch der große ASV-VIP-Club nicht fehlen.  Wie gewohnt wird den vielen Gästen des VIP-Clubs kulinarisch Einiges geboten. Karten gibt es um € 80,00 bei den Funktionären des SV Allerheiligen zu kaufen. Auch per Mail an vorstand@svallerheiligen.at können Bestellungen abgegeben werden. Der SV Allerheiligen bedankt sich wieder einmal für die zahlreiche wertvolle Unterstützung der VIP-Klub-Sponsoren!

Aber auch außerhalb des VIP-Klubs ist der ASV bestens für den erwarteten Fanansturm vorbereitet. Ein Dank gilt beispielsweise Temmel Eis. Beim Spiel gegen SK Rapid wird es für die Fans einen Eisstand mit den besten Eissorten um 1,00 pro Kugel geben. Des weiteren freut sich der SV Allerheiligen über ein Bier-Sponsoring der Brau AG.

"Wir sind sehr gut auf das Cupspiel vorbereitet und auch neue Zusatztribünen werden für das Cupspiel fertiggestellt. Wir freuen uns auf das Match!“, resümiert Kassier Karl Krenn die Vorbereitungszeit auf das Spiel des Jahres.

Eine Premiere ist es auch, dass sich unser SV Allerheiligen landesweit im Fernsehen präsentieren darf. Der ORF hat sich nämlich dafür entschieden, das Spiel in Allerheiligen live auf ORF 1 zu zeigen.

Matchballsponsoren zum Cupschlager SV Allerheiligen vs. SK Rapid Wien:

Bilder: © Vereinsfotograf DI Johann Stückler