Vorverkauf_Stadion
VVK_Rapid

Vorverkauf im Sportstadion Allerheiligen

Die Vorbereitungen auf das Schlagerspiel gegen Rapid Wien laufen auf Hochtouren und der Vorverkauf der Vollpreiskarten ist ab sofort eröffnet.  Wie bereits gegen den GAK gibt es zahlreiche Vorverkaufsstellen. Aktuell sind Karten auf den folgenden Wegen erhältlich:

• RB Wildon-Preding in der Filiale Wildon
  • Trafik Zirngast in Wildon
  • Sport Überbacher in Leibnitz
  • GH Walch in Allerheiligen
  • GH Windisch in Allerheiligen
  • Allerheiliger Stüberl in Allerheiligen
  • Per Mail an vorstand@svallerheiligen.at
  • Bei allen Funktionären des SV Allerheiligen

Außerdem können an folgenden Tagen Vorverkaufskarten direkt im Sportstadion Allerheiligen beim ASV-Büro erworben werden:

• Mittwoch, 17. Juli 2019, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
  • Donnerstag, 18. Juli 2019, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
  • Freitag, 19. Juli 2019, 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Der Preis im Vorverkauf und am Spieltag beträgt jeweils € 18,00. Von Seiten des SV Allerheiligen empfiehlt aber bei Möglichkeit bereits im Vorverkauf zuzuschlagen, um lange Wartezeiten am Tag des Cupkrachers zu vermeiden. Ermäßigte Eintrittskarten für Kinde bis 14 Jahre können beim Spiel gegen Rapid erworben werden.

Natürlich darf auch der ASV-VIP-Klub nicht fehlen. Bei den Funktionären des SV Allerheiligen können bereits VIP-Karten Bestellungen vorgemerkt werden. Eine VIP-Karte kostet € 80,00.