Vorverkauf ist in vollem Gange

Es ist wieder einmal soweit, dass beim ASV ein Spiel vor ganz großer Kulisse stattfindet. Beim Cupspiel gegen den SK Rapid wird ein wahrer Hexenkessel erwartet. Die Organisation läuft schon auf Hochtouren und der SV Allerheiligen kann seine Erfahrung aus vergangenen Cupschlachten voll und ganz ausspielen. Mit Hilfe der ganzen Gemeinde und bewährten Konzepten, wie der Einbahnregel, wird auch dieses Mal das große Fanaufkommen gut bewältigt werden können.

Damit der Spieltag für die Fans am Donnerstag, dem 1. September, ab 17:30 Uhr richtig entspannt wird, kann man sich die Eintrittskarten bereits im Vorverkauf sichern. Dabei führen viele Wege zur Karte:

Kartenverkauf bei Heimspiel gegen Hertha Wels:

Dafür, das Heimspiel gegen Hertha Wels am 19.08.2022 um 19:00 Uhr zu besuchen, gibt es neben einer hochkarätigen Partie noch einen weiteren Grund. Beim Duell gegen die Oberösterreicher werden nämlich Vorverkaufskarten angeboten.

Verkaufstage im Sportstadion Allerheiligen:

Im Vorfeld des Cupspiels können auch abends Vorverkaufskarten beim Bürocontainer des Sportstadion Allerheiligen erworben werden. Als Termine wurden die der Dienstag bzw. der Donnerstag am 23. und 25. August von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr festgelegt.

Kartenverkauf bei den Funktionären:

Alternativ könnt ihr euch aber auch an den ASV-Funktionär/die ASV-Funktionärin eures Vertrauens wenden. Wir helfen euch gerne weiter, dass ihr zu eurem Eintrittsticket kommt.

Kauf im Webshop:

Eine neue Möglichkeit gibt es via dem ASV-Kartenshop von Oeticket-Light. Hier können gemütlich von zu Hause aus, die Karten bestellt und ausgedruckt werden. Hier geht es zum Webshop.

Kartenverkauf am Spieltag:

Abhängig von der Nachfrage im Vorverkauf können auch am Spieltag noch Restkarten an der Kassa erworben werden.

VIP-Karten:

Besonders hoch ist die Nachfrage nach den Karten für den ASV-VIP-Klub. Dabei können wir nur ein begrenztes Kontingent zur Verfügung stellen und dementsprechend sollten die Fans schnellstmöglich zugreifen. VIP-Karten sind bei den Funktionären des ASV erhältlich.

Kartenpreise:

Der frühzeitige Kartenkauf soll natürlich auch belohnt werden und daher gibt es Vorverkaufspreise:

·         Vollpreis ab 15 Jahren: €18,00

·         Ermäßigt von 6 bis 14 Jahren: €10,00

·         Bis 5 Jahren freier Eintritt

·         VIP-Karte: €100,00

·         Vollpreis Online-Shop inkl. Gebühren: €18,90

·         Ermäßigt Online-Shop inkl. Gebühren: €10,50

Wenn es am Spieltag noch Karten zu kaufen gibt, gelten folgende Preise:

·         Vollpreis ab 15 Jahren: €20,00

·         Ermäßigt von 6 bis 14 Jahren: €10,00